Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Diabetes-Konfitüre

Gewissenhafte Auswahl hochwertiger Rohmaterialien, eine spezielle Rezeptur und Sorgfalt bei der Verarbeitung garantieren höchsten Genuss für Diabeti..
Verschiedene Beeren in ihrer ganzen Pracht - als Gelèe ohne Kernen ein Genuss. Zusammensetzung: Beerensaft, Pektin, Sucralose
Die Zeiten, in denen sich Diabetiker die Süsse vom Brot nehmen ließen, sind längst vorbei. Mit den feinen Kloster-Erdbeer-Konfitüren ist es ein wahr..
Gewissenhafte Auswahl hochwertiger Rohmaterialien, eine spezielle Rezeptur und Sorgfalt bei der Verarbeitung garantieren höchsten Genuss für Diabeti..
Reiner Holundersaft zu einer feinen Diabetes-Gelèe verarbeitet. Zusammensetzung: Holunderbeerensaft, Pektin, Sucralose, frischgepresster Zitronensaft
Gewissenhafte Auswahl hochwertiger Rohmaterialien, eine spezielle Rezeptur und Sorgfalt bei der Verarbeitung garantieren höchsten Genuss für Diabeti..