Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Delikatessen aus der Klosterküche

Aprikosen Senf
Passend zu Putenschnitzel, Rouladen, Käse, perfekt auch zum Verfeinern von Kartoffelsalat, Nudeln und verschiedenen Saucen. Zusammensetzung: Apriko..

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Bärlauch Getrocknet
Zum verfeinern von Bärlauchbutter,  Bärlauchquark oder auf Dostbrot. Für eine kurze, schnelle Zwischenmahlzeit.

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Bärlauch Gewürze
Zu Bereicherung von Salate, Sauce, Brotaufstriche, pikante Quarkaufstriche, Bärlauchbutter u.s.w.

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Bärlauch Pesto
Aus dem Klostergarten ohne Konservierungsmittel. Ganz natürlich hergestellt mit frischem Bärlauch, Olivenoel, Pinienkernen mit Tiefensalz und Pfeffe..

Bewertung (1)
Artikel anzeigen
Bärlauchsenf
Der ideale Begleiter für die Grillparty. Schmeckt hervorragend zu Wurst und zu Käse. Er eignet sich zum Würzen von Saucen und Fleischgerichten oder ..

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Feigen- Zwetschgen- Chutney
Würzig, süß, sauer, fruchtig - ein gutes Chutney ist eine Geschmacksexplosion! Chutney stammt ursprünglich aus der indischen Küche; dennoch schmeckt..

Bewertung (1)
Artikel anzeigen
Feigen-Senf
Eine ganz besondere Senf-Spezialität mit einer fruchtig-scharfen Note. Passt hervorragend zu Käse, Geflügel, Fisch, hellem Fleisch, gedünstetem Gemü..

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Hexensenf
Hexen-Senf eignet sich besonders gut für Nackensteaks zum Marinieren. Aber auch für andere Fleischsorten, wie Rind, Schaf oder Ziege.Zusammensetzung..

Bewertung (1)
Artikel anzeigen
Kloster Kräutersalz
In der gesunden Küche ist unser Kloster Kräutersalz sehr beliebt. Dem Natur-Tiefensalz wurden noch wertvolle Kräuter wie Majoran, Estragon, Oregano,..

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Kloster Zitronenchili - Marinade
Hähnchenbrustfleisch in einer leckeren Grillmarinade aus Rapsoel, Zitronenchilli abgerundet mit Weisswein, Honig, Senf und Salz. Das Fleisch sollte ..

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Kloster-Bärlauchsalz
Verwendung: Äußerst vielseitig verwendbar, passt zu nahezu allen Speisen, die auch mit Knoblauch harmonieren: Gemüsegerichte, Nudel- und Kartoffelge..

Bewertung (1)
Artikel anzeigen
Kürbis süss sauer
macht sich gut auf dem Vorspeiseteller, schmeckt auch zu Reissalat oder als Zugabe in Obstsalat.

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Peperoni süss-scharf
schmeckt gut zu Salami, Schinken und Käse. Eignet sich auch ausgezeichnet als Beilage zu Raclette oder "Gschwellti"

Bewertung (0)
Artikel anzeigen
Tomaten Nuss Pesto
Ein feines würziges Tomaten Nuss Pesto. Schmeckt herrlich zu Teigwaren, Apèro auf Crostini ebenso zu Käse und Gemüse aller Art.

Bewertung (2)
Artikel anzeigen
Zucchetti süss-sauer
schmeckt gut zu Salami, Schinken und Käse. Eignet sich auch ausgezeichnet als Beilage zu Raclette oder "Gschwellti"

Bewertung (0)
Artikel anzeigen