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Hausgemachte Liköre

Nach einem alten Appenzeller-Familienrezept hergestellt mit Auszügen und Destillaten von 18 Kräutern und Gewürzen, Zuckerarten, verfeinertmit franzö..
Ist die älteste Spezialität unseres Klosters. Nach uralter Tradition von den Schwestern selbst hergestellt, findet er vielerlei Verwendung! Probiere..
Nach einem alten Appenzeller-Familienrezept. Hergestellt mit Auszügen und Destillationen von 27 Kräutern und Gewürzen. Mit Zuckersirup und französis..
Hausgemachter Likör mit Willisauer Kirsch und Freilandeiern. Findet Anwendung in Desserts und Crèmen. Am besten schmeckt er aber pur -kühl serviert...
Hergestellt aus frischen Goldmelissenblüten, Wein Zucker und Trinksprit. Am besten schmeckt er eiskalt. Alkohol 16.9  vol. %
Hergestellt aus den frischen Holunderblüten, Wasser,  Zuckersirup, Zitronen und Alkohol. Am besten schmeckt er eiskalt. Enthält 14% vol. Alkohol.
Der frische Geschmack der Pfefferminze kommt hier ausgezeichnet zur Geltung. Dieser Likör eignet sich hervorragend für kühle Drinks und Desserts an ..
Holunderbeeren, Alkohol, Zucker, Zimt, Nelken. Alkoholgehalt: 8.5 % vol. Holunderbeeren haben auch eine heilende Kraft. Ein herrlicher Genuss mit ei..
Hergestellt aus frischen Tannenschösslingen aus dem Klostergarten, Wasser, Schnaps und Zucker. Alkoholgehalt: 13.5% vol. Kühl servieren und nach dem..